ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Кадастровая палата республики осуществляет курьерскую доставку документов

rosreestr

Кадастровая палата Адыгеи напоминает, что на территории республики государственные услуги Росреестра можно получить не только в офисах МФЦ, посредством почтового отправления и в электронном виде через портал Росреестра. Заявителю предоставляется возможность выбора в заявлении (запросе) удобного ему способа получения документов по результатам оказания услуги.

Одним из наиболее удобных способов получения документов является курьерская доставка.

При отсутствии свободного времени можно заказать доставку документов, подлежащих выдаче после осуществления кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на дом или в офис.

При подаче заявления о государственной регистрации прав и (или) кадастровом учете необходимо указать способ получения документов, а именно посредством курьерской доставки.

Сотрудник Кадастровой палаты согласовывает с заявителем дату и время доставки документов. В удобные для заявителя дату и время специалист доставит документы по указанному адресу. В случае несогласования доставки документы будут направляться заявителю почтовым отправлением.

Курьерская доставка заявителям документов осуществляется в пределах обозначенных территорий:

-г. Майкоп;

-г. Адыгейск;

-ст. Гиагинская;

-а. Кошехабль;

-с. Красногвардейское;

-п. Тульский;

-а. Тахтамукай;

-а. Понежукай;

-а. Хакуринохабль.

Данная услуга оказывается на возмездной основе.

Получить справочную информацию по вопросу курьерской доставки можно по телефону 88772593046 (доб.2227) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..