ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

В Кадастровую палату республики поступило свыше 130 обращений граждан

rosreestr

С начала текущего года в Кадастровую палату республики гражданами было направлено свыше 130 обращений. По оценке специалистов, это на 44 процента больше, чем в прошлом году за аналогичный период.

Жители Адыгеи чаще всего обращались по вопросам, связанным с осуществлением государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Также граждан интересовала процедура исправления реестровых и технических ошибок в ЕГРН.

Кадастровая палата по Республике Адыгея всегда открыта для обращений граждан. Заявитель может обратиться в любой удобной для него форме. В настоящее время существует несколько способов направления обращений.

Обращения принимаются на почтовый адрес: 385021, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Юннатов 9 «д»; по факсу – 8(8772)56-88-06; через официальный сайт Учреждения в сети Интернет; на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Кроме того, в Кадастровой палате осуществляется личный прием в соответствии с графиком. Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону 8(8772)56-88-05.

Также интересующие вопросы можно задать по телефону единой справочной службы: 8-800-100-34-34.

Читать дальше...